免费黄色视频

成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 免费黄色视频 > 武侯要闻

3月28日?再约天府芙蓉园国际灯彩节

来源:区融媒体中心  录入时间:2020-03-26 20:53  【字体: 】  打印  关闭 免费黄色视频

免费黄色视频3月28日起,天府芙蓉园将有序开放首届天府芙蓉园国际灯彩节区域。在春暖花开之际,与市民游客再约灯彩节。 

据了解,首届成都天府芙蓉园国际灯彩节将传统文化与“黑科技”、多媒体互动形式结合,打造成户外沉浸式可参与的灯会。融合神龟画芙蓉的上古神话、三国文化、唐宋文化、世界童话、一带一路、国际艺术等元素。28日有序恢复开园后,每日开闭园时间为10:00至22:00,亮灯时间为19:00-22:00,开园后将采取人流管控措施,每日入园人数达到5000人,园区将进行人流限制。入园还须出示“天府健康通”健康码,并持本人身份证,完成相关信息登记,体温测量后方可入园。 

先购票,再预约,后入园,市民可在天府芙蓉园官方微信、美团、大麦、去哪儿、驴妈妈、携程等网上购票,也可在现场购票,购票后需在天府芙蓉园官方微信号上预约后入园。疫情前购买的、获赠的门票均在预约后可继续入园使用。

分享到:
免费黄色视频相关的文章
热门文章