免费黄色视频

成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 免费黄色视频 > 武侯要闻免费黄色视频

首届天府芙蓉园国际灯彩节正式重启亮灯

来源:区融媒体中心  录入时间:2020-03-30 19:02  【字体: 】  打印  关闭


3月28日,首届天府芙蓉园国际灯彩节正式重启亮灯。受疫情影响稍作暂停后,城市之光踏春而来,为市民游客带来一场“春夏”游园赏灯的极致体验。 

据了解,在3月28日-5月10日天府芙蓉园国际灯彩节开园期间,芙蓉园丰富多彩、科技感满满的各种现场体验活动和表演,如音乐秀、互动近景魔术、传统川剧变脸、精彩的杂技秀、梦幻的泡泡秀等将全程伴随。亲子游园的家庭,还可带孩子体验创意生态DIY等手作活动,同时园区内不定时有华服古装大巡游,小丑和人偶穿梭人群中和大家互动,带给市民极致的体验感。 

免费黄色视频在这场灯彩盛宴中,原创神龟IP再次引领游客开启一场奇幻世界的灯彩之旅,五大主题60余灯组,历史与现代、国潮与国际、非遗与科技、动漫与网红交相辉映,三国文化、唐宋文化、上古神话与世界童话等丰富的内容将在绚丽多彩的灯彩中上演。除了充分展示非遗灯彩技艺之外,还加入春景花卉打造春季游园赏灯全新灯彩体验,真正做到“芙蓉园·话成都”。 

截至目前,芙蓉园国际灯彩节已接待2000余名游客,在保障好园区防疫安全工作的前提下,尽可能地给市民带来绝佳的视觉感官体验,重现花重锦官城不夜城的景象。


分享到:
免费黄色视频相关的文章
热门文章