免费黄色视频

成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 免费黄色视频 > 重要信息转载

免费黄色视频 杨洪波副省长专题研究加快建设交通强省有关工作

来源:  录入时间:2020-03-22 12:00  【字体: 】  打印  关闭 免费黄色视频


3月26日,杨洪波副省长主持召开专题会议,研究贯彻落实交通强国建设纲要加快建设交通强省有关工作。会议听取了交通运输厅、省发展改革委关于加快建设交通强省实施意见起草工作情况,安排部署了下步重点工作。省政府副秘书长、省铁路机场办主任代永波,以及省直有关部门负责同志参加会议。

杨洪波指出,建设交通强国是以习近平同志为核心的党中央立足国情、着眼全局、面向未来作出的重大战略决策。大家要进一步提高政治站位,统一思想认识,贯彻落实交通强国建设纲要、推进交通强省建设作为四川高质量发展的一项重要工作来抓,抓紧修改完善建设交通强省实施意见,制定交通强国建设试点工作计划,积极争创优秀试点项目,努力打造交通强国建设示范区。

分享到:
免费黄色视频相关的文章
热门文章