免费黄色视频

成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 免费黄色视频 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议免费黄色视频

区政府召开第80次常务会

来源:政府办  录入时间:2020-01-15 11:28  【字体: 】  打印  关闭

1月13至14日,区委副书记、区长林丽主持召开区政府第80次常务会,审议通过《武侯区全域旅游发展规划(送审稿)》等议题。郭小平、潘永革、吴影梦、林金辉、蒋明、丁宁、黎焰飚等区政府领导出席会议。区人大常委会副主任王高德、区政协副主席安雪松列席会议。
    在审议《武侯区全域旅游发展规划(送审稿)》时,林丽指出:建设“天府旅游名县”和“国家全域旅游示范区”,是区委区政府确立的重点目标任务。各街道办事处、区政府各部门要站在充分认识全域旅游、全民旅游已经成为旅游业新动能新路径的高度,全面掌握我区旅游规划,全力推进旅游行业高质量发展;要狠抓规划落地,围绕 “天府旅游名县”创建要求,对表对标《武侯区全域旅游发展规划》,按照一轴两带一核四片的全域旅游发展布局,细化分解任务清单,明确具体工作流程,保质保量完成我区全域旅游启动期、发展期和成熟期各阶段目标任务;要做好品牌引领,区文体旅局要聚焦人民群众的美好生活需要,会同各街道办事处和区级职能部门加大品质化旅游投资、开发多元化旅游产品、培育特色化旅游项目、营造生态化旅游环境,推动旅游业加快成为我区现代服务业发展的引擎产业和惠及民生的幸福产业。
    在审议《成都市武侯区建设国家安全发展示范城市实施方案(送审稿)》时,林丽强调,全区上下要增强安全发展的紧迫意识,牢固树立安全发展理念,以更大决心、更严举措、更高标准,全力抓好我区建设国家安全发展示范城市工作,努力提高人民群众的获得感和幸福感;要构建安全发展的框架体系,建立健全体制机制,积极开展风险评估,排查治理安全隐患,持续提升安全保障水平,全面夯实安全发展的工作基础;要压实安全发展的工作责任,加强督查考核和舆论引导,推动形成共建安全、共享安全的上下齐心工作格局。
    会议还审议通过了其他议题。

分享到:
免费黄色视频相关的文章
热门文章