免费黄色视频

成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 免费黄色视频 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政府常务会议免费黄色视频

区政府召开第83次常务会

来源:政府办  录入时间:2020-03-02 15:41  【字体: 】  打印  关闭

2月17日,区委副书记、区长林丽主持召开区政府第83次常务会,传达了习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要指示等精神,会议还集中学习了《四川省人民代表大会常务委员会关于依法做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》。郭小平、潘永革、林金辉、蒋明、丁宁、黎焰飚、李晓季等区政府领导出席会议。区人大常委会副主任卓锋、区政协副主席郑万明列席会议。 
    在传达习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要指示精神、中共中央政治局常务委员会2月12日会议主要精神、《中共成都市委办公厅 成都市人民政府办公厅关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神全力打赢疫情防控阻击战攻坚战全力维护城市正常经济社会秩序的通知》文件精神时,林丽指出,要提高政治站位,各街道办事处、区政府各部门要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,认真落实省委省政府、市委市政府和区委区政府各项任务要求,坚定信心决心,坚决打赢疫情防控阻击战。要聚焦工作重点,持续深入开展社区排查,重点针对老旧院落、出租户等薄弱环节加强排查管控;要全力开展医疗救治,落实重点人员分类管控、分级处置制度,关心关爱卫生、医务人员;要认真落实省市区应对疫情的各项政策措施,积极服务企业复工复产,主动走访、帮助企业解决面临的问题困难;要保障城市有序运行,畅通各类商品的生产供应和市场流通,扎实做好居民生活服务保障工作。要做好统筹兼顾,一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,要创新招商方式,充分利用网络手段开展招商;要抓好在建项目复工和新项目开工,加快基本公共服务配套设施“三年攻坚”项目和“四大历史文化风貌片区”建设等政府投资类项目建设;要强化城市精细化管理,加强公共区域、人员密集场所环境消杀,做好垃圾转运处理,防止出现环境污染;要夯实安全生产基层基础工作,努力保障经济平稳运行和社会和谐稳定。要主动担当作为,最大限度降低疫情对经济社会发展和人民生活的影响。
    在集中学习《四川省人民代表大会常务委员会关于依法做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》时,林丽强调,省十三届人大常委会第十六次会议审议通过的《决定》,是全面贯彻中央和省委部署要求,适应疫情严峻形势的迫切需要,为深入开展疫情防控工作提供了坚强有力的法治保障。 要深刻领会《决定》的意义,严格落实《决定》的要求,广泛宣传《决定》精神,努力汇聚全民学法、守法、用法,共同推进防疫工作的整体合力。

分享到:
免费黄色视频相关的文章
热门文章